Dinas Kominfo Mendapat Kunjungan dari ORMAS Kabupaten Jayapura

Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura yang diwakili oleh Kepala Bidang TIK Gustaf Griapon, ST Mendapat kunjungan dari Organisasi Kemasyarakatan Pusat Belajar Mengajar ( PKB ) yang diketuai oleh Pak Jonathan Ongge yang juga mengetuai Taman Bacaan Masyarakat (TBM) Dabohaley, Kampung Nolokla Distrik Sentani Timur Kab. Jayapura.

Dalam kesempatan tersebut Kabid TIK Kabupaten Jayapura mensosialisasikan cara menulis konten berita, cara posting berita di website dan sosial media pkbm dabohaley yang baru saja dibuat. Disamping itu Kepala Bidang TIK Gustaf Griapon, ST dan ketua Organisasi Kemasyarakatan Pusat Belajar Mengajar ( PKB ) Pak Jonathan Ongge melakukan diskusi mengenai pemasangan jaringan internet di PKBM Dan TBM Dabohaley yang rencananya akan dilakukan secepatnya bila tidak ada kendala.