Sekretariat Daerah Kab. Jayapura melalui Dinas Kominfo Mengumpulkan RENJA dan Lakip OPD Kabupaten Jayapura

Sentani,JPR  Sekretariat Daerah melalui Dinas Komunikasi dan Informatika menyusun tim guna pengumpulan data Sektoral Kabupaten Jayapura. Tim tersebut beranggotakan Staf-staf yang membidangi Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura.

Dinas Kominfo meminta kepada Pimpinan Perangkat Daerah untuk menyiapkan data masing-masing sektornya dan menyerahkan RENJA dan LAKIP Tahun 2016-2017 dalam bentuk softcopy dan nantinya tim dari Dinas Kominfo akan mengambil data mulai tanggal 1 – 7 November 2018.

Sekretariat Daerah melalui Dinas Kominfo berupaya RENJA dan LAKIP dapat digunakan untuk memantau serta mengevaluasi kinerja pembangunan daerah di kota maupun daerah terpencil. Selain itu terkumpul data Statistik Sektoral bisa memberikan pemahaman dan presepsi bersama untuk sebuah keakuratan dan kelengkapan data statistik daerah yang bersumber dari berbagai OPD Kabupaten Jayapura.