Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura Menandatangani Berita Acara Migrasi Server SPSE

Sentani,JPR – Sekretaris Dinas Kominfo Gustaf Griapon, ST pasca libur Natal, Kamis (27/12) berkunjung ke Biro Layanan Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Papua Guna Proses Migrasi Server SPSE yang sebelumnya berada di Biro Layanan Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Papua dipindahkan ke Server Milik Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura.

Ruang Biro Layanan Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Papua
Proses Migrasi Server yang dilakukan STAF SPSE Prov. Papua
Server SPSE Milik Kabupaten Jayapura yang Selama ini berada di Pemprov Papua
Server SPSE Kabupaten Jayapura

Gustaf Griapon, ST mewakili Ketua LPSE Kabupaten Jayapura untuk menandatangani berita acara migrasi server LPSE tersebut.

Penandatanganan Berita Acara Migrasi Server SPSE oleh Sekretaris Dinas

Menurut pantauan, LPSE Kabupaten Jayapura sudah dapat di diakses kembali pada Kamis (27/12) pukul 19:00 WIT.