02/06/22 – Rapat antara Dinas Kominfo dengan Perangkat Daerah Penerima Dana Otsus di Lingkungan Pemkab Jayapura

Foto Galeri Rapat

Rapat antara Dinas Kominfo Kab. Jayapura dengan Perangkat Daerah Penerima Dana Otsus di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura terkait kegiatan publikasi dan realisasi dana Otsus Tahun 2022, dimana tugas pokok Dinas Kominfo sebagai penyelenggara urusan pemerintah bidang komunikasi dan informatika yang juga melakukan kegiatan publikasi.
Hal ini sehubungan dengan Implementasi UU Keterbukaan Informasi Publik No.14 Tahun 2018 dan Publikasi Dana Otsus tahun 2022 di Kabupaten Jayapura. Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Gustaf Griapon, ST, didampingi Sekretaris Dinas Kominfo Haslipa, SE, serta Kabid IKP, Jiniwati, S.Sos., M.KP, dan dihadiri oleh:
1. Dukcapil
2. Dp2kp
3. Setwan
4. PUPR
5. Dinas Sosial
6. Disnakertrans
7. BKPSDM
8. Dinas Pendidikan
9. Dinas Kesehatan
10. RSUD Yowari
11. BPKAD