17/03/22 – Aktivitas Survey Tower Di Kampung Yadauw Distrik Kaureh Bersama Team Surfey PT.WARADANA YUSA ABADI

Foto Galeri Survey Lapangan

Aktivitas Survey Tower Di Kampung Yadauw Distrik Kaureh Bersama Team Surfey PT.WARADANA YUSA ABADI ( bpk.Khairul adzikri dan Bpk. Frengki Aulia),Kasi Trantibum Distrik Kaureh : Zwinggli Yepasedanya, Kepala Kampung : Yusup Urumban, Skretasis kampung : Leonard winim, Pemilik Lahan / Ondoafi : Naftali Urumban, Pengamanan kepolisian Kaureh: AIPDA Yermias Saidui, Dan Kepala Bidang TIK KOMINFO Kabupaten Jayapura dan staff (Bpk.Muh. N. Awaludin, ST ,Aris Dawi ,dan dede Y Yoku).
Berjalan dengan Baik serta mendapat dukungan dari pemerintah kampung dan masyarakat setempat untuk melakukan pembangunan Tower Di Kampung Yadauw
Rabu, 17 Maret 2022