31/05/22 – Aktivitas Survey Tower Di Kampung Sekori Distrik Kemtuk Bersama Team Surfey dari PT.WARADANA YUSA ABADI

Foto Galeri Survey Lapangan

Aktivitas Survey Tower Di Kampung Sekori Distrik Kemtuk Bersama Team Surfey dari PT.WARADANA YUSA ABADI ( Khairul Adzikri dan Dadan Herdiana) beserta Kepala Kampung Sekori (Pilemon Kedubrung ), Staf Distrik Kemtuk (Eduard Yaboisembut), Pemilik Tanah (Yonas Kedubrung) Dan Kepala Bidang TIK Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura dan Staff (Muh. N. Awaludin, ST , Aris Dawi , dan Dede Y Yoku). Berjalan dengan Baik serta mendapatkan dukungan dari Pemerintah Kampung dan Masyarakat Adat setempat untuk melakukan Pembangunan Tower Bakti Kementerian Kominfo Di Kampung Sekori. (Selasa, 31 Mei 2022)