Evaluasi Konten Otsus, Diskominfo Siap Launching KAOS

Berita Daerah Giat Pemberdayaan Kampung

Suasana Rapat Evaluasi Konten Otsus,yang dipimpin oleh Kepala Dinas Kominfo Kab. Jayapura, Gustaf Griapon, S.T., M.Sos yang beretempat di Ruang Rapat Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura. (Jumat, 01/09/23)

Sentani, diskominfo.jayapurakab. go.id – Dalam rangka persiapan Launching Media Informasi Pemerintah Daerah Khusus Agenda Pemerintah yang bersumber dari Dana Otonomi Khusus (OTSUS), Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura, Gustaf Griapon, ST., M.Sos, gelar Rapat Bersama Kepala Bidang dan Staf Bidang Pengelolaan Layanan Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura, selaku bidang yang bertanggung jawab mengelola media-media tersebut, yang berlangsung di Ruang Rapat Dinas Kominfo Kab. Jayapura, Gd. A, Lt. 2 Kompleks Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah Sentani, (Jumat, 01/09/2023).

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura, Gustaf Griapon, ST., M.Sos, dalam rapat tersebut menyampaikan bahwa rapat ini dalam rangka Launching Media Informasi Pemerintah Daerah Khusus Agenda Pemerintah yang bersumber dari Dana Otonomi Khusus (OTSUS).

“Hari ini kita bahas empat (4) Agenda, pertama Persiapan Launching Kabar Otsus (KAOS) Website (Portal Web Otsus Kabupaten Jayapura), Media Sosial Otsus, dan Podcast; Kedua, Konten Pemberitaan Web, Konten Podcast, Agenda Setting Publikasi OPD/Distrik Pengelola Dana OTSUS; Ketiga, Laporan Penyerapan Anggaran OTSUS; dan keempat, Laporan Rekapan Masing-Masing Penanggung Jawab Podcast,” jelasnya.

“saya harap laporan-laporan yang penyerapan, rekapan dan konten-konten yang belum beres segera dibereskan, mengingat beberapa bulan lagi sudah akhir tahun dan penyerapan sudah harus 100 persen,” harapnya.

“Saya juga ucapkan terima kasih kepada teman-teman di Bidang yang sudah bekerja selama ini, atas tenaga dan waktu yang sudah diluangkan meski bukan jam kerja/hari libur tetap bekerja untuk penyebaran informasi daerah,” tutupnya. (**)