Ketua DWP-UP Kominfo Harapkan Kehadiran Anggota Dalam Setiap Pertemuan

Berita Daerah

Sentani, diskominfo.jayapurakab.go.id – Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unsur Pelaksana Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura, Ny. Elsi Griapon, yang didampingi Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura, Haslipa, S.E., menggelar pertemuan rutin DWP UP Kominfo, yang berlangsung di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura, Gd. A, Lt. 2, Kompleks Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani. (26/06/23)

Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unsur Pelaksana Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura, Ny. Elsi Griapon, pada kesempatan tersebut menyampaiakan terima kasih atas kehadiran Anggota Dharma Wanita dan Karyawan/ti yang dapat meluangkan waktu Bersama dalam pertemuan rutin bulanan.

“Pertemuan Rutin Dharma Wanita Kominfo Kabupaten Jayapura, untuk sementara kami baru berjalan dua bulan terakhir ini, dan ini pertemuan yang kedua,” katanya.

“Agenda hari ini, adalah pertemuan dan arisan. Selain itu juga, kami akan membuat struktur organisasi Dharma Wanita Kominfo, agar program kerja dapat kita jalankan,” ucapnya.

“tapi untuk sementara, baru draft saja, karena kehadiran anggota DW belum lengkap,” tambanhnya.

“Harapan saya untuk ibu-ibu Dharma Wanita kalau bisa itu hadir, jangan kesannya pegawai atau karyawan/ti yang full. Kepada Suami-suami juga, minta tolong supaya istri-istrinya bisa diberitahu kalau ada pertemuan, agar bisa hadir, agar jangan terkesan hanya Ketua saja yang hadir” harapnya.

“tidak hanya untuk di Dinas, tapi untuk pertemuan DW Kabupaten juga, karena kami selalu ditanya, mana Anggota DW Kominfo,” jelasnya.

“Kalau bisa, ibu Dharma Wanita, ada Satu hari yang bisa di korbankan untuk datang, kami bertemu disini bersama-sama, ikuti pertemuan dan arisan,” tutupnya. (**)