Rapat Persiapan Peresmian Ruang Pelatihan DMMD di Wilayah Pembangunan III Kabupaten Jayapura

Berita Daerah Pemberdayaan Kampung Pemerintahan dan Aparatur

Suasana Rapat Internal terkait Persiapan Peresmian Ruang Pelatihan DMMD di Wilayah Pembangunan III Kabupaten Jayapura.

Sentani, diskominfo.jayapurakab.go.id – Rapat koordinasi  antara Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura, yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura, Haslipa, bersama dengan para Kepala Bidang, para Kepala Seksi, Kasubbag dan staf lingkup Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura dalam rangka persiapan Peresmian Ruang Pelatihan Distrik Membangun Membangun Distrik (DMMD) di Wilayah Pembangunan III yang akan berpusat di Distrik Nimboran, Kabupaten Jayapura.

Rapat internal tersebut berlangsung pada Rabu, 20 April 2022, bertempat di Ruang Rapat Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Jayapura, Gedung A, Lantai 2, Gunung Merah, Sentani.

Sekretaris Dinas Kominfo Kabaupaten Jayapura, Haslipa, S.E, dalam rapat tersebut menyampaikan bahwa rapat yang berlangsung saat ini membahas persiapan teknis dan pembagian tugas pada peresmian Ruang Pelatihan DMMD di Wilayah Pembangunan III.

“Peresmian Ruang Pelatihan  Distrik Membangun Membangun Distrik (DMMD) untuk Wilayah Pembangunan III ini akan berpusat di Distrik Nimboran,” katanya.

“Pelaksanaan Kegiatan yang direncanakan pada tanggal 22 April 2022 ditunda ke tanggal 26 April, karena ada beberapa hal yang harus diselesaikan oleh Kepala Distrik Nimboran, salah satunya perbaikan fasilitas umum,” jelasnya. (**)