Survei Pemasangan Vsat Internet Di Kantor Klasis Tanah Merah

Berita TIK

Plt. Kepala Dinas Kominfo dan Tim Teknis saat meninjau lokasi pemasangan Vsat di lokasi Kantor Klasis Tanah Merah

Dalam rangka penyebar luasan informasi di kabupaten jayapura, Plt. Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura Gustaf Griapon ST didampingi Direktur Papua Madani Tec dan Suara Perempuan Papua turun langsung ke lapangan meninjau lokasih kantor Klasis Tanah Merah.

Dari kunjungan tersebut pihaknya bersama tim teknis langsung melihat tempat kedudukan sarana internet yang akan di pasang di kantor klasis tanah merah.

Sarana internet yang akan di pasang ini menurut Plt. Dinas Kominfo merupakan bagian dari dukungan pemerintah Daerah kepada Gereja-gereja yang ada di kabupaten jayapura, agar supaya memudahkan pihak Gereja untuk melakukan pelayanan dan fungsi administrasi  secara oneline.

“Bantuan Pemda ini rencananya akan diserahkan langsung oleh Bupati Jayapura tanggal 28/01-2021 mendatang pada kegiatan Pembukaan Raker ke – IV Klasis Tanah Merah” tuturnya.