Gustaf Griapon : “Jadikan Momentum HPN Untuk Menghargai Dedikasi Wartawan”

Berita Daerah Pers

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura, Gustaf Griapon S.T., M.Sos

Sentani, diskominfo.jayapurakab.go.id – Tepat hari ini tanggal 9 Februari 2024, seluruh Insan Pers, khususnya yang ada di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI), memperingati Hari Pers Nasional (HPN).

Sebagai lembaga yang bermitra dengan berbagai elemen, baik Pemerintah, Swasta, TNI-Polri, LSM, Ormas maupun OKP, tentunya berbagai ucapan selamat dan harapan kepada para pekerja Kuli Tinta ini, datang dari berbagai pihak.

Salah satu ucapan selamat Hari Pers Nasional 2024 datang dari Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Kominfo) kabupaten Jayapura, Gusta Gripon.

Griapon menyebutkan, momen HPN tahun ini, harus dijadikan momentum untuk menghargai kerja keras dan dedikasi Pers.

“Saya mengucapkan selamat hari Pers 2024. Kiranya ini menjadi momentum untuk menghargai kerja keras dan dedikasi pada wartawan.” Tandasnya.

Griapon berharap, Pers terus menjadi pilar informasi andalan, serta menjadi mata dan telinga yang membantu memberitakan segala hal.

Dirinya menambahkan, semua pemberitaan yang disampaikan kepada publik oleh Pers, tentunya diharapkan berpedoman kepada fakta dan data.

“Pers oke, Jurnalis oke, rakyat terus di literasi untuk kemajuan pembangunan di atas Tanah Papua.” Pungkas Griapon.

Sumber : https://teraspapua.com/2024/02/09/gustaf-griapon-jadikan-momentum-hpn-untuk-menghargai-dedikasi-wartawan/