Pj. Bupati Jayapura : Melalui HPN 2024, Pers Harus Junjung Tinggi Profesionalitas

Berita Daerah Pers

Penjabat Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si

Sentani, diskominfo.jayapurakab.go.id  – Momen Hari Pers Nasional (HPN), selalu menjadi momentum untuk memberikan apresiasi bagi kinerja Insan Pers di seluruh Indonesia.

Insan Pers selaku mata dan telinga dalam menyampaikan informasi kepada publik, mesti diapresiasi oleh semua pihak.

Begitu pula di hari ini, tepat tanggal 9 Februari 2024, seluruh Jurnalis Indonesia memperingati Hari Pers Nasional.

Tentunya sebagai penghargaan atas kinerja Jurnalis dalam menyampaikan informasi, baik kepada pemerintah maupun masyarakat, maka banyak ucapan selamat dan apresiasi diberikan kepada para pekerja pemburu berita ini.

Salah satu ucapan selamat HPN 2024, datang dari Penjabat (Pj). Bupati Kabupaten Jayapura, Triwarno Purnomo, yang memberikan ucapan selamat disela-sela kesibukannya.

“Saya Penjabat Bupati Kabupaten Jayapura, mengucapkan selamat Hari Pers Nasional 2024, kepada seluruh Insan Pers di Kabupaten Jayapura dan di mana saja berada.” Ucap Triwarno.

Selaku pemimpin di kabupaten Jayapura yang menjalin kemiteraan dengan media dan wartawan di daerah ini, Triwarno Purnomo meminta Insan Pers di kabupaten Jayapura menjunjung tinggi kreativitas dan profesionalitas.

Selain itu dirinya juga meminta, agar Pers di kabupeten Jayapura, selalu memberikan informasi yang akurat dan berimbang.

“Maju terus Pers kabupaten Jayapura. Pers Nasional mengawal transisi kepemimpinan nasional, serta menjaga keutuhan bangsa.” Tutup Triwarno.

Sumber : https://teraspapua.com/2024/02/09/pj-bupati-jayapura-melalui-hpn-2024-pers-harus-junjung-tinggi-prpfesionalitas/