Kadis Kominfo Kab. Jayapura, Gustaf Griapon Terima Penghargaan Indonesia Leader Top Award 2022 di Jakarta

Agenda Berita Daerah

JAYAPURA.tabloidpapuabaru.com,- Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Jayapura, Gustaf Griapon, ST, mendapatkan Penghargaan INDONESIA LEADER TOP AWARD 2022, Sebagai ” MOST PROMISING LEADERS INNOVATION & PERFORMANCE 2022″ dari Seven Media Asia.

Penghargaan Tersebut Di Terima langsung Oleh Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura, Gustaf Griapon, ST, Bertempat di Le Meridien Hotel Jakarta, Jumat (11/2). Penghargaan terebut adalah sebagai Motivasi untuk terus bekerja dan berkarya bagi Bangsa dan Negara terutama pelayanan bagi masyarakat.

Rilis yang diterima media online ini, Kepala Dinas termuda itu menyampaikan Puji Syukur kepada Tuhan atas semua berkat yang dialami dalam hidupnya. “ Saya Gustaf Griapon  Mengucapkan Banyak Terimakasi Kepada Tuhan , kepada Pemerintah Kabupaten Jayapura, Istri bersama anak- anak saya, Keluarga Besar Dinas Kominfo Kab.Jayapura.( Sekretaris Dinas Kominfo, Kepala2 Bidang, Kepala2 Seksi, Staf Dan Tenaga Kontrak ), Karyawan Dan Karyawati Radio LPPL Radio Kenambay Umbay 99,6 Mhz,

Teman-teman wartawan media cetak,tabloid mingguan, elektronik TV, Radio dan Media online Pos Kab.Jayapura.( Gunung Merah Sentani ), dan juga E Sport Papua, E Sport Kab.Jayapura. BP2DK Pusat, BP2DK Papua, PKB Jemaat GKI EFATA Ardipura.III.  Allumi FIKOM USTJ, Alumni SMA Gabungan Jayapura,  komunitas-komunitas TIK, Komunitas Rumah Baca Di  Papua Secara Khusus Kab.Jayapura.

Kiranya Tuhan Yang Maha Kuasa senantiasa memberkati kita semua dalam tugas dan tanggungjawab kita masing-masing. (Redaksi)*

Sumber : https://tabloidpapuabaru.com/